wcec-secretariat

 
 
 
 
 
 
 
 

世界華商大會顧問委員會第二次會議在成都召開

Email Print

      世界華商大會顧問委員會第二次會議在第十二屆世界華商大會舉行期間召開。2013年9月26日上午,來自新加坡、香港、泰國、澳大利亞、中國、馬來西亞、韓國、日本、菲律賓等國家的商會領導和代表共六十人參加了會議。會議由泰國中華總商會劉錦庭主席主持。

      劉錦庭主席首先代表世界華商大會秘書處講話,他指出,本屆世界華商大會大會是世界華商大會第二次在中國舉辦。大會主辦單位,承辦單位,支持單位和協辦單位分工合作,密切配合,攜手舉辦了一屆深具特色的華商盛會,為世界華商大會增添了新的亮點。此次的顧問委員會會議,大家將分析第十二屆世界華商大會舉辦情況,探討世界華商大會的發展策略,使世界華商大會影響力不斷提升、會務永續發展。

      隨後,新加坡中華總商會會長蔡其生、香港中華總商會會長楊釗、中國僑商投資企業協會會長謝國民以及世界華商大會歷屆舉辦商會的首長先後發言。大家暢敘友誼,交流經驗,紛紛為世界華商大會持續、健康發展獻計獻策。

 


圖片說明:泰國中華總商會主席劉錦庭主持世界華商大會第二次顧問委員會會議。新加坡中華總商會會長蔡其生、前會長張松聲,香港中華總商會會長楊釗、永遠名譽會長蔡冠深,泰國中華總商會副主席陳振治在大會主席臺上就座。