wcec-secretariat

 
 
 
 
 
 
 
 

世界華商大會顧問委員會第四次會議在印尼巴厘島舉行

Email Print

      2015年9月26日晚十七時至十九時,世界華商大會召集人組織假努沙杜瓦國際會議中心,召開了第四次世界華商大會顧問委員會會議。大會由泰國中華總商會主席劉錦庭主持。應邀參會的顧問單位有:新加坡中華總商會、香港中華總商會、泰國中華總商會、澳大利亞洲維多利亞中華總商會、馬來西亞中華總商會、韓國中華總商會、日本中華總商會、中國僑商投資企業協會、印尼中華總商會等。

      泰國中華總商會劉錦庭主席首先代表世界華商大會秘書處向大家表示熱烈的歡迎,並致以良好的祝願,並向為本次會議提供場地和晚餐的印尼中華總商會表示衷心的感謝。劉錦庭主席表示,根據世界華商大會召集人組織會議決議,本次會議首次邀請各顧問單位選派青年代表列席會議。劉錦庭主席說,第十三屆世界華商大會開幕式及各分論壇已圓滿結束,本次會議要討論第十三屆世界華商大會的舉辦情況,總結經驗,分析不足,提出建議,並探討世界華商大會的發展戰略等,為使世界華商大會影響力不斷提升、會務永續發展,多提寶貴建議。

      隨後,新加坡中華總商會蔡其生會長、香港中華總商會蔡冠深永遠名譽會長先後致辭。泰國中華總商會代表世界華商大會秘書處和召集人組織,對第三次世界華商大會顧問委員會會議的重要提案向與會代表進行了回應。印尼中華總商會介紹了第13屆世界華商大會舉辦情況。接下來,按照主辦世界華商大會的先後順序,澳大利亞維多利亞中華總商會、馬來西亞中華總商會、韓國中華總商會、日本中華總商會、中國僑商投資企業協會等顧問單位的代表先後發言。大會還就一些臨時動議進行了討論。

 


圖片說明:泰國中華總商會主席劉錦庭(左三)主持世界華商大會顧問委員會會議。新加坡中華總商會會長蔡其生(右二)、前會長張松聲(右一),香港中華總商會永遠名譽會長蔡冠深(左二),泰國中華總商會副主席張朝江(左一)在大會主席臺上就座。